SEASON SPECIAL

SPRING SEASON Mariage AT THE PEAK

봄을 맞은 N서울타워에서는 향긋한 향을 지닌 제철 싱싱한 아귀 요리와 화사하고 산뜻한 화이트 와인 마리아주를 선보입니다.

꿀에 졸인 샬롯, 레못 오링을 곁들인 아귀타진 monkfish tagine with honey glazed shallots and lemon foam

상기 이미지는 실제와 다를 수 있습니다.

꿀에 졸인 샬롯, 레못 오링을 곁들인 아귀타진 monkfish tagine with honey glazed shallots and lemon foam 디너 코스 95,000 ~ 133,000
상큼한 레몬 오일 소스와 함께 샬롯, 토마토, 감자의 환상적인 조화재료의 수분만으로 조리하여 여양이 가득하고, 맛과 향까지 풍부한 아귀타진
엔그릴 메뉴에 어울리는 '화이트 와인'
  • 킴 크로포드 말보로 소비뇽 블랑 KC marlborough S/B 15 가격 78000원(1bottle) 16000원 (1glass) 막 자른 풀의 향기와 꽃향기가 싱그러운 봄철을 연상시키는 와인으로 상큼하게 식욕을 돋우어 주고 아귀요리의 맛을 배가시켜 줍니다.
  • 윌리엄 페브르 샤블리 william fever chabvlis 2015 가격 94000원 (1bottle) 19000원 (1 glass) 시트러스 계열의 향기가 은은하게 느껴지며, 기분좋은 산도를 지닌 와인으로 봄나물, 해산물 등 봄내음 가득한 제철 음식들과 마리아주가 좋은 와인입니다.
닫기

n.GRILL

105, Namsangongwon-gil, Yongsan-gu, Seoul N SEOUL TOWER 7F +82.2.3455.9297
KOR