SEASON SPECIAL

MARIAGE

맛과 영야이 뛰어난 가을 제철 전복 요리와 상큼하고 부드러운 로제 와인 마리아주를 선보입니다.

엔그릴 부야베스 소스를 곁들인 전복 Slow-cooked Abalone and Radish Puree with Bouillabaisse Sauce

엔그릴 부야베스 소스를 곁들인 전복 [전복 부야베스 소스 - 도미, 광어:국내산] 디너코스 95,000 ~ 133,000 Slow-cooked Abalone and Radish Puree with Bouillabaisse Sauce

와인과 소금으로 마리네이드한 전복을 3시간 동안 저온에서 스팀 조리하여 부드러운 식감을 잘아하며, 부야베스에 전복 내장을 가미하여 특유의 향이 매력적인 '전복 에피타이저'

엔그릴 메뉴에 어울리는 '로제와인' 로제와인 추천리스트 클라랑스 딜롱, 클라랑델 로제 Clarence Dillon, Clarendelle Rose 2015, France 핑크빛 장미꽃 색을 띠는 클라랑델 로제는 체리, 산딸기, 자몽, 리치 등 과일 향이 풍부합니다. 특히, 빼싹 레오냥(Pessac Leognan) 지역 생산 레드 품종만 사용하여 만들어 과일 향이 신선하고 섬세하면서도 가볍치 않은 바디감을 가지고 있어 품위와 기품을 갖춘 고급 로제 와인입니다. 70,000(1 bottle) / 16,000(1 glass)

지디 바이라, 델라 네베 로제 GD Vajra Della Neve Rosato, Italy 이 와인은 바톨로 구역 인근의 Nostra Signora Delle Neve 밭에서 재배한 포도로 양조했으며, 가지치기부터 수확까지 수제로 만들어 내고 있는 와인입니다. 피노누아 특유의 신선함 과일 향기와 네비올로의 견고한 구조감을 갖춘 스파클링 와인으로 해산물 요리의 맛을 배가시켜 줍니다. 120,000(1 bottle)

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