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  • 커플 코스

코스 테마

발효

세계적으로 주목 받고 있는 발표 음식을 테마로 은근하고도 깊은 맛을 더한 코스를 구성

이탈리아와 스페인 등 유럽에서 널리 사용하는 염장 발효한 멸치인 안초비(Anchovy)를 가미하여 만든 첫 번째 아뮤즈 구제르와 직업 발효한 양파식초에 숙성한 두 번째 아뮤즈 도미 크루도.

한국의 대표 발효소스인 간장과 된자이을 활용했습니다. 콜드 에피타이저로 간장에 숙성하여 감칠맛을 더한 한우 타다키, 핫 에피타이저로 된장브로스를 곁들인 부드러운 이베리코 플라마

직접 발효한 당근 퓨레, 전복 내장 크림, 청포도 피클을 곁들인 수비드한 전복 요리.

특별한 레몬 발효소스를 곁들인 민어와 어만두.

깜파뉴(Campagne)를 넣어 되직하게 끓여 고트치즈(Goat Cheese)를 곁들인 토마토 스프.

스테이크 가니쉬로는 40일 이상 숙성 발효한 흑마늘로 흑마늘 퓨레, 어간장젤리를 곁들인 라따뚜이 파이.

발효한 엿기름으로 만든 보리 콘소메를 곁들인 라이스 판나코타 디저트

주말 런치

Weekend & Holiday Lunch Course

  1. Amuse bouche / 아뮤즈 부쉬 [쇠고기:국내산 한우]
  2. Today's special appetizer / 오늘의 스페셜 에피타이저
  3. Braised iberico Pluma with doenjang broth, rice crumble and enoki mushroom / 된장 브로스를 곁들인 이베리코 플루마, 누룽지 크럼블과 팽이버섯 [돼지고기:스페인산],[쌀:국내산] 소스[닭고기:국내산, 쇠고기:국내산 한우] extra 15,000won
  4. Today's special soup / 오늘의 스페셜 스프 육수[닭고기:국내산]
  5. Your selection of main / 고객님이 선택한 메인 메뉴
  6. Today's special dessert / 오늘의 스페셜 디저트
  7. Petit-Four & Coffee / 쁘띠푸 & 커피

Your Selection of Main

  • Marinated lamb cutlets, wilted rocket, cumin infused jus / 양갈비, 큐민소스 [양갈비:호주산],소스[양고기:호주산, 닭고기:국내산, 쇠고기:국내산 한우] 60,000
  • Seabass, brocolini and pickled lemon, "bouillabaisse jus" / 농어, 구운 브로콜리니와 레몬피클, 부야베스 소스 소스[광어:국내산] 60,000
  • Lobster Thermidor / 떨미도르소스를 곁들인 랍스타 그라탕 육수[광어:국내산] 90,000
  • Korean Beef Steak with mousseline potatoes, smokey jus / 한우 스테이크와 감자 메쉬, 스모키 소스 [쇠고기: 국내산 한우],소스[쇠고기:국내산 한우, 닭고기:국내산] 85,000

Wine Pairing

2 Glass Pairing (100ml * 2 Class) 40,000

  • 알러지가 있거나 기피하시는 음식이 있을 경우 말씀부탁드립니다. / Please let me know if you have allergies of avoid food.
  • 메뉴 및 원산지는 식재 수급 상황에 따라 달라질 수 있습니다. / The menu and place of origin can be changed according to the planting supplyand demand status.

평일 디너

Dinner Course

  1. Amuse bouche Gougère /Crudo / Herb 구제르 / 크루도 / 허브
  2. Soy sauce aged korean beef tadaki, mushroom sauce, spicy crouton, fresh shallot 간장 숙성 한우 타다키와 버섯 소스, 스파이시 크루통과 샬롯 [쇠고기:국내산 한우]
  3. Slow cooked abalon, femented carrot puree, redwine aged grape, abalone cream 저온조리한 전복과 발효한 당근 퓨레, 전복내장크림과 레드와인 청포도
  4. Braised iberico Pluma with doenjang broth, rice crumble and enoki mushroom 된장 브로스를 곁들인 이베리코 플루마, 누룽지 크럼블과 팽이버섯 [돼지고기:스페인산],[쌀:국내산],소스[닭고기:국내산, 쇠고기:국내산 한우] or Pan seared brown croaker with lemon sauce and 􀏐ish dumpling 레몬소스를 곁들인 구운 민어와 어만두
  5. Roasted tomato soup 토마토 스프 육수[닭고기:국내산]
  6. Your selection of main 고객님이 선택한 메인 메뉴

Your Selection of Main

  • Marinated lamb cutlets, wilted rocket, cumin infused jus 양갈비, 큐민소스 [양갈비:호주산],소스[양고기:호주산, 닭고기:국내산, 쇠고기:국내산 한우] 120,000
  • Seabass, brocolini and pickled lemon, "bouillabaisse jus" 농어, 구운 브로콜리니와 레몬피클, 부야베스 소스 소스[광어:국내산] 120,000
  • Korean Beef Steak with Fermented garlic puree and ratatouille pie 한우 스테이크와 흑마늘 퓨레, 라따뚜이 [쇠고기: 국내산 한우],소스[쇠고기:국내산 한우, 닭고기:국내산] 150,000
  • Lobster Thermidor 떨미도르소스를 곁들인 랍스타 그라탕 육수[광어:국내산] 150,000
  • Lobster fricassee with truffle butter sauce 트러플 버터 소스를 곁들인 랍스타 프리까세 육수[닭고기:국내산] 150,000

주말 디너

Weekend & Holiday Course

  1. Amuse bouche Gougère / Herb 구제르 / 허브
  2. Today's special appetizer 오늘의 스페셜 에피타이저
  3. Braised iberico Pluma with doenjang broth, rice crumble and enoki mushroom 된장 브로스를 곁들인 이베리코 플루마, 누룽지 크럼블과 팽이버섯 [돼지고기:스페인산],[쌀:국내산], 소스[닭고기:국내산, 쇠고기:국내산 한우] or Pan seared brown croaker with lemon sauce and fish dumpling 레몬소스를 곁들인 구운 민어와 어만두
  4. Roasted tomato soup 토마토 스프 육수[닭고기:국내산]
  5. Your selection of main 고객님이 선택한 메인 메뉴
  6. Rice panna cotta 라이스 판나코타 [쌀:국내산] or Basil ganache and vanilla ice cream 바질가나슈와 바닐라아이스크림
  7. Petit-Four & Coffee 쁘띠푸 & 커피

Your Selection of Main

  • Marinated lamb cutlets, wilted rocket, cumin infused jus 양갈비, 큐민소스 [양갈비:호주산],소스[양고기:호주산, 닭고기:국내산, 쇠고기:국내산 한우] 110,000
  • Seabass, brocolini and pickled lemon, "bouillabaisse jus" 농어, 구운 브로콜리니와 레몬피클, 부야베스 소스 소스[광어:국내산] 110,000
  • Korean Beef Steak with Fermented garlic puree and ratatouille pie 한우 스테이크와 흑마늘 퓨레, 라따뚜이 [쇠고기: 국내산 한우],소스[쇠고기:국내산 한우, 닭고기:국내산] 135,000
  • Lobster Thermidor 떨미도르소스를 곁들인 랍스타 그라탕 육수[광어:국내산] 135,000
  • Lobster fricassee with truffle butter sauce 트러플 버터 소스를 곁들인 랍스타 프리까세 육수[닭고기:국내산] 135,000
  • 알러지가 있거나 기피하시는 음식이 있을 경우 말씀부탁드립니다. Please let me know if you have allergies of avoid food.
  • 메뉴 및 원산지는 식재 수급 상황에 따라 달라질 수 있습니다. The menu and place of origin can be changed according to the planting supplyand demand status.

커플 코스

Exclusive Couple Course

  1. 2 glasses of sparkling wine 스파클링 와인 2잔
  2. Amuse bouche Gougère / Crudo / Tart / Herb 구제르 / 크루도 / 타르트 / 허브 [도미:국내산],[쇠고기:국내산 한우]
  3. Slow cooked abalon, femented carrot puree, redwine aged grape, abalone cream 저온조리한 전복과 발효한 당근 퓨레, 전복내장크림과 레드와인 청포도
  4. Pan seared brown croaker with lemon sauce and 􀏐ish dumpling 레몬소스를 곁들인 구운 민어와 어만두
  5. Roasted tomato soup 토마토 스프 육수[닭고기:국내산]
  6. Lemon thyme sorbet 레몬타임 소르베
  7. Selection of three cuts of Best korean beef to share grilled over charcoal(Tenderloin,Striploin,Oyster blade), Six kinds side dish&sauce 최상급 한우 셀렉션 스테이크 3종(안심,채끝,부채살)과 곁들임 6종
    • mushroom 'en papillote' 머쉬룸 '파피요트'
    • n-Grill smokey jus 엔그릴 스모키 주스
    • mousseline potatoes 흑마늘 메쉬 감자
    • mustard cream sauce 머스타드 크림 소스
    • pickled vegetables 발효한 야채 피클 3종
    • whole grain mustard & Truffle paste 홀 그레인 머스타드 & 트러플 페이스트

    [쇠고기:국내산 한우 안심, 채끝, 부채살],소스[쇠고기: 국내산 한우, 닭고기:국내산]

  8. Rice panna cotta 라이스 판나코타 [쌀:국내산]
  9. Petit-Four & Coffee 쁘띠푸 & 커피
  10. Anniversary mini cake 기념일 미니 케이크

Couple 350,000